强化监督保障 筑牢疫情防线——数据中心纪委开展疫情防控监督检查
2021
11/19
星期五
数据中心
 浏览


1.jpg

2.jpg


面对近期严峻复杂的疫情防控形势,数据中心认真落实驻集团纪检监察组关于疫情防控的最新要求,按照中心党委部署,自11月15日起,由中心党委委员、纪委书记余晓萍带队,持续开展疫情防控监督检查,推动疫情防控工作落细落实。

连日来,中心纪委运用明察暗访形式,实地查看了中心机关、监控大厅防疫预案、防疫措施、防疫台账、防疫物资、出入口两码测温、交通车等疫情防控工作落实情况,针对检查中发现的问题,现场反馈相关部门,督促其立行立改。

中心纪委要求各部门压紧压实责任,严格执行中心党委疫情防控部署要求,加强对疫情防控各环节措施的落实,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决守住今冬防控关键期,持续做好常态化疫情防控工作。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP