广绵公司召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
2022
01/27
星期四
川高公司
4541 浏览

WPS图片-修改尺寸.jpg


1月26日,广绵公司召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。川高公司第五督导组组长、川高公司董事、副总经刘勇,川高公司建设部负责人到会督导,广绵公司党委书记、董事长、总经理董胜勇主持会议。

会上,董胜勇通报了本次民主生活会会前准备情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后班子成员逐一对照检查发言,并开展批评与自我批评。在认真听取了班子和成员的对照检查发言及班子成员批评和自我批评后,刘勇指出,广绵公司本次专题民主生活会扎实有效,联系工作实际,深入摆查存在问题,坦诚交流思想,深挖问题根源,严肃认真开展批评与自我批评,是一次高质量的民主生活会。

刘勇要求,广绵公司班子要主动担当作为,在各项工作、各方面都要振奋精神走在前、做表率。一要持续不断提高政治判断力。既要埋头干事,又要抬头看路。要不断增强政治本领,立足岗位,职能职责,切实发挥党委管大局、促落实的领导作用。二要坚定不移提高政治领悟力。带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、践行“两个确立”,坚持读原著、学原文、悟原理,持续在学懂弄通上下功夫,用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要积极主动提高政治执行力。要将思想和行动统一到贯彻中央和省委的重要决策和战略部署上来,切实增强大局意识,在改革发展大潮中履职尽责、担当作为,为推动蜀道集团、川高公司高质量发展做出贡献。四要知行合一提高拒腐防变能力。要切实履行党建工作主体责任和“一岗双责”,严格落实中央八项规定和省委十项规定,切实树立底线意识。

董胜勇代表班子作了表态发言,广绵公司领导班子将以本次党史学习教育专题民生生活会为契机,做好民主生活会“后半篇文章”,率先垂范、做好表率,持续巩固党史学习教育成果,带领全体干部职工更好地服务蜀道集团和川高公司,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP