川高公司广南公司召开2023年第1次党委 (扩大)会议
2023
02/09
星期四
川高公司
3535 浏览

IB0A4365.JPG


2月7日下午,广南公司召开2023年第1次党委(扩大)会议,会议由公司党委书记、董事长梁平主持,公司党委班子全体成员及各部门、各管理处负责人参会。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委第二次全会上的重要讲话精神,研究审议了相关议题,听取了各部门、各管理处2023年工作计划以及存在的问题和整改措施。公司党委副书记、董事、总经理张忠林传达了川高公司党委书记、董事长黄兵在2023年第4次党委(扩大)会上的讲话精神,结合川高公司系列安排部署,张忠林强调,对标新形势、新任务、新要求,全体干部职工要迅速动起来、紧起来、严起来,一是要深刻领会黄兵董事长的重要讲话精神,紧密围绕“六个聚焦、三个提升”抓好贯彻落实,奋力开创公司高质量发展新格局;二是要切实转变工作作风,强化思想引领,不断增强工作积极性和主动性,持续夯实主业根基,深入实施改革赋能,奋力推动全年目标任务全面达成;三是要坚持目标导向,强化过程监督,有效发挥督查督办在打通关节、疏通堵点中的关键作用,充分保障决策执行效率和落地质量。

会上,梁平对各部门、各管理处2022年度相关工作进行了逐一点评,并对2023年工作提出了针对性要求。他强调,近期川高公司召开的一系列重要会议,充分彰显出川高公司新的领导班子在把握大势、抢抓机遇、紧扣定位上抓得早、抓得细、抓得实,充盈释放出川高公司谋在前、干在前的坚定信心和改革决心。我们要对标看齐,主动靠拢,以谋定快动、跳起摸高的思想自觉和行动自觉,力促各项决策部署在广南公司落地落实。一是要正确认识当前面临的形势和任务,多措并举化解亏损压力,缓解管理压力,以“六个聚焦、三个提升”为抓手统筹抓好全年各项目标任务推进落实;二是要多维施策拓展盈利空间,加快推进政企合作项目,大力推动阆中服务区建设打造、商家引进、闲置土地开发利用等工作,力争培育形成新的营收增长点;三是要持续深化党建引领,对标抓好党建提质行动,持续加压党风廉政建设,切实以高质量党建工作、风清气正的政治生态护航企业高质量发展。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP