蜀道城乡集团召开2023年生产经营推进会
2023
05/04
星期四
城乡集团
12023 浏览

蜀道城乡集团召开2023年生产经营工作推进会.jpg

4月28日,蜀道城乡集团召开2023年生产经营工作推进会,贯彻落实蜀道集团一季度生产经营分析会精神,总结城乡集团一季度生产经营情况,把握当前发展形势,分析存在问题,动员全体干部职工努力完成经营管理目标任务。集团党委书记、董事长白茂出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义主持会议。

白茂要求,一要全面认清形势责任。正确研判城乡集团所面临的机遇和挑战,积极围绕转型升级与高质量发展主动谋划,用发展的思维统揽全局,用发展的思路谋划工作,用发展的氛围凝聚人心。二要扎实做好重点工作。牢固树立服务意识,通过延伸服务触角、拓宽服务渠道、提升服务质量等方式着力构建“大服务”体系,并抓好项目建设、楼盘销售等工作。三要持续抓好国企改革。以城乡集团转型升级为契机,结合实际具体分析,让改革行动持续深化,进一步厘清管理权限,建强人才队伍,推动制度和技术创新。四要加大风险防控力度。守牢资金安全底线,强化资金统筹、回款、融资力度;守牢安全环保底线,做好常态化值班值守工作;守牢网络意识形态安全底线,做好分析、研判、引导工作。五要全力推动工作落实。在调查研究中发现的问题要提高效率和执行力,加快问题解决,保证各项工作快落地、见真效、真见效。

罗祖义强调,要贯彻落实本次会议精神,增强政治敏锐性,坚持以人民为中心的发展思路,认清形势,坚定信心,提升市场洞察力、执行力,切实抓好转型升级、项目建设、产品销售等工作。

集团副总经理张强通报了城乡集团一季度生产经营工作情况。集团在家领导班子成员、外部董事,中层管理人员、驻蓉直属公司主要负责人在主会场参加会议,各直属公司通过线上直播方式参会。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP