弘扬工匠精神 贡献青春力量 ——蜀道装备公司与郫都区联合开展“对话·成都工匠”主题团日活动
2023
06/05
星期一
蜀道装备
11545 浏览

为认真贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要讲话和指示批示精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导公司青年员工和地方大学生对标先进、见贤思齐、找准方向、加快成长,近日,蜀道装备公司团支部与郫都区团委、郫都区总工会联合开展“对话·成都工匠”主题团日活动。

活动中,四川省劳模、成都工匠、公司生产部部长张建岳带队参观公司生产车间、产业展厅等,详细介绍公司作为国家级“专精特新”小巨人企业在技能培训、技术创新、产业布局、改革转型等方面的情况,讲述分享个人成长经历、工作经验及技术攻关等,一一解答公司青年团员及郫都区大学生们对升学求职、职业发展、技能提升等方面的困惑。“成都工匠”“蜀道工匠”获得者、公司生产部焊接组组长吴小江用幽默朴实的话语,让大家重新认识新时代产业工人的风采;公司技术研发部谢宛容以新入职员工的学习工作经历和感受作交流分享。

公司团支部、郫都区团委、郫都区总工会相关领导和工作人员,以及公司部分青年员工、郫都区大学生代表共30余人参加本次活动。大家表示受益匪浅,今后一定对自己的人生有规划、有目标,志存高远、脚踏实地,干一行、爱一行、钻一行、精一行,培养勤学苦练、锲而不舍、精益求精、贡献价值的工匠精神,为实现中国式现代化贡献青春力量。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP