省委第十八巡回指导组赴川高公司成南公司成都收费站开展主题教育整改整治问题清单销号工作现场检查
2023
09/06
星期三
川高公司
1384 浏览

WechatIMG73.jpg


WechatIMG74.jpg


2023年9月5日,省委第十八巡回指导组组长、十二届省政协常委、省商投集团原董事长代平,省委第十八巡回指导组副组长、省政协委员、港澳台侨外事委副主任、成都市正厅级干部(香港中联办机关工作部原部长)卢胜一行赴成南公司成都收费站开展主题教育整改整治问题清单销号工作现场检查,蜀道集团党委副书记、董事邹蔚陪同检查。

指导组一行认真听取了成南公司关于主题教育整改整治及成都收费站缓堵保畅具体措施落实情况的工作汇报,实地查看了收费站车辆通行情况,现场了解收费站车道ETC特情辅助系统、ETC天线改造、可变车道改造、智能收费机器人等新技术的应用情况。

指导组一行对成南公司主题教育整改整治工作所取得显著效果表示充分肯定,并强调一是要提高政治站位,要在巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育前期成果的基础上,充分认清提升高速公路收费站通行效率的重要性,持续优化各项缓堵保畅工作措施,更好地服务人民群众美好出行。二是要强化责任担当,要进一步树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,持续开展好工作作风建设、设备升级改造、效率优化提升,确保缓堵保畅各项工作有序推进。三是要提升综合能力,进一步增强一线人员日常管控水平和现场应急处置能力,切实提升收费站通行效率和服务质量,为人民群众营造安全舒适的出行环境,切实将主题教育成果转化为推动企业高质量发展的强劲动力。

下一步,成南公司将坚决贯彻落实省委巡回指导组的部署要求,坚持以人民为中心,强化责任意识、担当意识,持续开展好缓堵保畅工作,切实为广大人民群众提供更加方便快捷的良好出行体验。

蜀道集团总部党委副书记、党委组织部副部长杨宁,蜀道集团交通运维管理部副部长黎熙,成南公司党委书记、董事长苏开春及相关部门人员参加检查。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP