川高公司绵九公司白马代表处党支部组织开展情系困难群众-党员“双报到”志愿者服务活动
2022
10/10
星期一
川高公司
3847 浏览

附图01.jpg


为进一步落实“双报到”工作,不断增强基层党组织凝聚力,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,把“为民办实事,为残疾人办实事”落到实处,10月9日,绵九公司白马代表处党支部全体党员开展志愿者服务活动,走访慰问了平武县当地社区困难残疾人家庭,为他们带去了米、面、粮、油和牛奶等慰问品,让他们切实感受党的关怀温暖。

走访慰问中,白马代表处党支部志愿者们对残疾人家庭关怀备至,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体。同时鼓励他们树立信心,坚强面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,党和政府一直在关注他们。

志愿者们了解到老人身体不便,为了解决衣物清洁需求,支部为残疾人家庭购置了全自动洗衣机,选购时充分考虑了老人弯腰不便、记忆较差、操作困难等细节,通过人性化的预设程序安装调试后,志愿者细致地为老人讲解使用流程,“大爷,您只需要按最右边红色开机键,再按一下最大这个启动键,其他都不用管了,方便得很。”老人心中的担忧解除了,脸上露出了舒心的笑容。

此次志愿服务活动体现了绵九公司的国企社会担当,进一步密切了党和群众的血肉关系;及时把党的关怀和温暖送到困难群众的心坎上,更进一步激发了党员奋斗奋进精神;白马代表处党支部将继续扎实推进“双报到”工作精准落实,提升支部党员干部为人民服务的质量。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP