金秋重阳时 浓浓敬老情
2023
10/24
星期二
四川路桥 华东公司
6694 浏览

岁岁重阳秋风劲,敬老孝老暖人心!在重阳节来临之际,为继承中华民族优良传统,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,践行社会主义核心价值观,营造欢乐祥和的节日氛围,华东公司两级工会组织结合实际,开展了丰富多彩的尊老敬老活动,让爱心传递、让美德传承,给公司退休老职工及项目所在地社会老人们留下一个难忘的“重阳”。

"金秋相聚 爱满重阳"退休人员重阳节活动

为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,让退休老同志充分感受到公司党委的关心和温暖,营造良好的节日氛围,在重阳佳节来临之际,公司机关开展了2023"金秋相聚 爱满重阳"退休人员重阳节活动,公司领导与退休人员共度传统佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。

“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳敬老活动

320国道TJ02标项目部以重阳节为契机,带领项目员工共同走进甘溪村村委会,与当地老年群体进行亲切交谈,认真询问老人们的生活状况、身体状况,同时为老人们送上了节日礼物,为广大老年群体送去暖心慰问。

夕阳无限好,人间重晚晴。此次敬老活动不仅让老人们度过了一个温馨、快乐的重阳节,更进一步弘扬了爱老敬老的传统美德。下一步,华东公司将继续以实际行动传承敬老文化,积极开展各种助老爱老活动,为老年人办好事、献爱心,营造更加浓厚的“尊老敬老、爱老助老”社会氛围


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP