蜀道城乡集团成都第二分公司开展重阳节敬老慰问活动
2023
10/27
星期五
城乡集团
7748 浏览

图片1.png

10月20日、23日,成都第二分公司“牧山溪岸”“桃李春风”党支部联合新津区普兴街道顺河社区、眉山“璟瑞府”项目党支部“璟融先锋”党员突击队联合项目团支部开展了丰富多彩的敬老爱老慰问活动,进一步弘扬孝亲敬老传统美德,发扬“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神。

活动中,大家亲切地与老人交流,详细了解老人身体状况和生活情况,叮嘱他们在季节更替、天气转冷的时候要注意保暖,并分别给老人们送上米、油、牛奶等慰问品。同时,新铁公司还给恰逢过生的两位百岁老人送上生日蛋糕和祝福,并为老人们提供了理发服务。温暖的话语,真切的问候,为老人送去的不单是节日的祝福,更是心灵上的慰藉,切实增强了老人们的幸福感、获得感。

下一步,公司将持续深化工作举措,积极解决职工群众困难,积极弘扬爱老、尊老、敬老的传统美德,用实际行动彰显国企社会担当。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP