蜀道城乡集团川东北分公司“锦绣澜庭” 项目党支部开展慰问社区老人活动
2023
10/27
星期五
城乡集团
7750 浏览

图片1.png

10月23日,“锦绣澜庭”项目党支部联合嘉陵区火花街道宝光山社区党支部,组织党员、团员、工会会员开展了“金秋送爽 爱满重阳”关爱老人志愿服务慰问主题活动,为社区老人们送去节日问候和精神慰藉。

活动中,志愿者们为社区老人送去了日常所需的生活物资,主动为老人们打扫卫生,询问老人身体状况和生活情况,与老人聊家常、谈生活,热情耐心地对老人进行心理疏导,帮助老人摆脱精神孤独,使他们保持乐观健康的生活态度。老人对志愿者的行动表示衷心的感激与感动。

通过此次志愿活动,进一步弘扬了中华民族传统美德。接下来,支部还将持续与项目所在地社区开展慰问活动,以实际行动践行国企社会责任和担当,让更多老人感受到社会大家庭的温暖,营造充满爱与关怀的社会风尚。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP