正能量!川南片区公司“好人好事”事迹展播
2023
11/01
星期三
四川路桥 川南片区公司
9546 浏览

1.jpg

近日,公司内威荣高速收到四川省公安厅高速公路公安局三分局来函,对镇西收费站员工全力协助公安机关打击违法犯罪行为表示充分肯定并建议表彰。内威荣路产管护大队收到司乘赵女士送来的锦旗,对大队处置交通事故专业及时、乐于助人表示感谢。

机警细心处警情 协作助力善作为

近日,一辆川A牌照的小型轿车在内威荣高速镇西收费站的ETC专用通道旁停滞,当班班长上前查看情况时发现该车有碰撞痕迹,伴随浓烈的酒精味。班长立即将情况报至当班站级,同时报送监控指挥中心和辖区高速公安,并将车辆拦截在内广场安全车道。高速公安三分局九大队的执勤人员随即到达现场依法处置,处置过程中,女驾驶员拒不配合、殴打污蔑执勤人员,企图逃避检查。收费站当班站级唐梅,班长李倩立刻配合高速交警控制嫌疑人,全程协助高速交警执法,控制过程中唐梅同志被嫌疑人殴打致伤。最终,在高速交警和收费人员的共同努力下,嫌疑人被制服,依法带回处置,共同保障了高速公路的平安畅通。

高速救援暖人心 守护公路平安行

近日,内威荣路产管护大队正开展雨中巡查,接到监控分中心电话通知,荣内K60+100发生一起单车交通事故,占应急车道,有路产损失,无人员伤亡,需管护人员及5T拖车前往处置。接通知后,路产管护大队值班人员迅速赶赴现场摆控并实施救援,救援过程中发现一女乘客抱有婴儿,便立即安排车辆将母女转移至附近荣县收费站休息,并提供休息室、热水等,陪伴赵女士等待事故处理,缓解其心理压力,在尽职尽责开展日常工作的同时,让广大司乘人员感受到了热情、暖心的优质文明服务。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP