蜀道集团党委第一巡察组巡察蜀道城乡集团通锦公司党委工作动员会召开
2022
05/19
星期四
城乡集团
1628 浏览

图片1.png

根据蜀道集团党委统一部署,2022年5月18日,党委第一巡察组巡察通锦公司党委工作动员会召开。会前,第一巡察组组长李琳主持召开了与通锦公司党委书记、董事、总经理刘创的见面沟通会。动员会上,李琳同志通报了巡察任务并对巡察工作提出了要求,刘创同志主持会议并作表态发言。

第一巡察组全体成员,蜀道城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴,通锦公司领导班子成员、中层管理干部、纪检及组织(人事)部门负责同志、下级单位主要负责人、干部职工代表、退休干部职工代表等参加会议。 

李琳同志强调,要认真学习贯彻蜀道集团党委首轮巡察动员部署会精神,深入学习贯彻巡视巡察工作的新要求,推动巡察起步就是高水平。一是提高政治站位,切实提高巡察工作的思想自觉。要提高站位、把准定位,扎实开展好首轮巡察工作,准确把握巡视巡察的战略定位、准确把握巡视巡察的政治定位、准确把握巡察工作的任务定位。二是明确目标任务,着力提升巡察工作的质量水平。巡察要聚焦坚持和加强党的全面领导,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,突出“关键少数”,重点对照“四个落实”开展巡察。三是严明纪律要求,全面确保巡察工作有序开展。做好本次巡察工作是巡察组及通锦公司党委的共同政治责任,巡察期间,要积极支持配合巡察、正确对待巡察监督、严明巡察工作纪律。

刘创同志表示,通锦公司全体干部职工一定认真领会、全力配合,确保巡察工作顺利高效开展。一是提高政治站位,凝聚思想共识。一定充分认识开展巡察工作的重大意义,真正从思想上、行动上,高度重视巡察、认真对待巡察。二是积极配合巡察,全面接受监督。一定严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、全力配合,确保巡察期间各项工作有序推进。三是切实抓好整改,实现成果转化。一定主动认领巡察组提出的宝贵意见和建议,深刻剖析原因,做到即知即改、立行立改、真改实改。
       本次巡察工作时间为一个月左右,巡察期间设专门值班电话:17602811321,电子邮箱:sdjtxcz@163.com。在城乡集团总部(凯乐国际2栋)1楼大厅和通锦公司(凯乐国际5栋)13楼设置巡察意见箱。巡察组每天受理电话的时间为9:00—20:00。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映通锦公司领导班子成员和重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP