张毅带队实地调研指导集团党委首轮巡察工作
2022
05/31
星期二
本站
834 浏览

图片1.png

图片2.png

5月25日至30日,驻集团纪检监察组组长,集团党委委员、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长张毅带队到集团党委首轮巡察各巡察组驻地调研指导工作,看望慰问巡察干部。

张毅实地察看了第一、二、三巡察组的办公环境,详细询问了解巡察组日常管理、工作开展、后勤保障等情况,听取了各巡察组关于进驻以来工作情况的汇报,对巡察干部勤勉务实的工作作风和阶段性成效给予充分肯定,对做好下一步工作提出指导意见。

张毅强调,本轮巡察是集团党委开局之巡,责任重大、使命光荣。各巡察组要坚守政治巡察定位,牢牢围绕“四个落实”,紧扣被巡察单位职责使命,精准发现问题、客观反映问题,全面查找政治偏差,通过巡察推动解决影响企业发展的共性问题,助推集团高质量发展;要坚持时间服从质量,形式服从效果,综合运用巡察方式方法,按照巡察流程,确保本轮巡察有力有序推进;要牢记“打铁必须自身硬”,保持巡察干部良好作风和形象,在巡察实践中锻炼本领,相互学习,提升能力,切实发挥巡察“熔炉”作用,统筹抓好疫情防控和巡察监督工作,确保本轮巡察巡出实效。

驻集团纪检监察组、集团党委巡察办有关负责同志陪同调研。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP