蜀道集团党委首轮巡察第三巡察组召开巡察成乐公司党委进驻工作动员会
2022
05/20
星期五
成渝公司
596 浏览

5.19+成乐公司+蜀道集团党委首轮巡察第三巡察组召开巡察成乐公司党委进驻工作动员会.jpg

5月17日,蜀道集团党委首轮巡察第三巡察组在成都召开巡察成乐公司党委进驻工作动员会,蜀道集团党委首轮巡察第三巡察组组长赵毅作动员讲话,成渝公司党委委员、纪委书记陈扬波出席会议。

会议传达了中央、省委和集团公司党委有关巡视巡察工作精神和要求,通报了巡察任务、工作安排和要求,成乐公司党委书记、执行董事许金华主持会议并作表态发言。

巡察组指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是经过实践检验、高效管用的监督手段,是帮助企业发现问题、分析问题、解决问题,助推企业高质量发展的重要手段,对成乐公司党委开展巡察既是集团公司党委对成乐公司党委的监督检验,也是信任鞭策。

巡察组强调,一要提高政治站位,站在做到“两个维护”、助推高质量发展和落实全面从严治党的高度来看待企业巡察,切实增强巡察工作的思想自觉。二要明确目标任务,弄清方法步骤,加强沟通协调,抓好问题整改,做到心中有数、忙而不乱、见底归零,着力提升巡察工作的质量水平。三要严明纪律要求,畅通工作渠道,积极反映问题,落实巡察纪律,有力确保巡察工作的有序开展。四是在巡察期间,对妨碍、干扰、对抗巡察工作的行为,将依法依规严肃处理、严肃追责。

本次巡察是对成乐公司的“全面体检”,有助于更加全面、准确、深刻地理解和把握上级党委的方针政策,有助于改进工作中存在的突出问题和薄弱环节;成乐公司党委将提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到巡察的工作部署上来,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实各项巡察工作要求。

蜀道集团党委首轮巡察第三巡察组成员,成乐公司领导班子成员、中层干部、职工代表、离退休干部职工代表参加会议。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP