蜀道城乡集团川东北分公司召开巡察反馈问题整改工作专题布置会
2022
11/25
星期五
城乡集团
48 浏览

川东北分公司召开巡察反馈问题整改工作专题布置会.png

11月19日,蜀道城乡集团川东北分公司巡察反馈问题整改工作专题布置会在南充“锦绣澜庭”项目召开。蜀道城乡集团党委副书记、董事杨光辉出席会议并讲话,川东北分公司党委副书记、工会主席候选人徐威主持会议。

杨光辉在讲话中指出,巡察整改是一项系统性工作,要结合生产经营抓好整改落实,既要保整改目标,又要保年终目标,要交出一份满意的答卷。就对如何抓好巡察整改工作,他强调了五点意见,一是要清醒认识存在的问题,认识到巡察的根本目的在于发现问题、规范工作、推动改革,切实把思想统一起来;二是要成立组织机构,细化责任,以党委班子为主,牵头抓落实,严格制定整改措施,落实责任人,明确整改时限,抓好整改情况的上报等工作;三是要做好统筹安排,把此次巡察整改工作与学习贯彻二十大精神、“党建提质行动”“人力资源管理提质”、审计整改以及年度目标任务相结合,狠抓工作落实,全面推动川东北分公司内部管理运行规范化、高效化;四是要举一反三,以此次巡察为契机,全面梳理川东北分公司在落实全面从严治党、落实上级各项决策部署等方面存在的问题,建立长效机制。

川东北分公司党委书记刘术君在表态发扬中指出,川东北分公司党委高度重视巡察整改工作,积极响应、迅速行动,已成立整改工作领导小组,制定整改方案,将从三个方面不折不扣抓好巡察反馈意见整改工作:一是提高政治站位,切实增强做好巡察整改的责任感、使命感;二是严格政治标准,全面提升反馈问题整改的针对性、实效性;三是突出政治引领,不断彰显巡察整改成果的促进力、推动力。

川东北分公司领导班子成员、本部各部门负责人及各项目公司党政负责人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP