蜀道城乡集团新铁公司党支部组织召开2022年巡察整改专题组织生活会
2022
11/25
星期五
城乡集团
55 浏览

新铁公司党支部组织召开2022年巡察整改专题组织生活会.png

11月17日,新铁公司党支部召开2022年巡察整改专题组织生活会。蜀道城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴到会指导,新铁公司党支部书记匡良荣主持会议。

此次组织生活会是落实蜀道集团党委巡察整改工作部署要求的具体举措和实际行动。新铁公司党支部对开好此次专题组织生活会高度重视,会前公司上下严格按照要求,认真对照检查,深刻剖析问题根源。会上新铁党支部书记带头作个人对照检查,各支委委员及普通党员纷纷聚焦会议主题,深入进行党性剖析,严肃开展批评与自我批评。

蔡兴指出,本次组织生活会准备充分,从支部到全体党员对巡察整改认识深刻,态度端正、剖析深刻,进一步统一了思想、凝聚了共识、锤炼了党性、树立了以身作则、从严从实加强自身建设的行动标尺,达到了预期目的,下一步新铁公司要充分运用好此次组织生活会成果,狠抓问题整改落实。

蔡兴要求,一是针对巡察反馈问题要安排专人负责跟进,制定有效整改方案,梳理清单、建立台账、及时销号;二是找准根源、举一反三、堵塞漏洞、消除隐患,把整改工作落实落小落细;三是严于纪律、规范管理,严格执行各项管理制度,树立规矩意识,严守底线,管住自己,管好身边人;四是树立清风正气,营造干事创业氛围,通过问题整改,逐步规范工作流程、提升管理水平,打造团结协作积极向上的氛围。

蜀道城乡集团成都第二分公司党委书记刘创, 党委副书记、工会主席候选人陈春燕,党委委员、纪委书记匡子福,成都第二分公司本部部门负责人及全体党员干部职工参加会议。

上一条: 没有了

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP