川高公司达陕公司召开巡察整改工作推进会
2022
12/30
星期五
川高公司
442 浏览

巡视整改工作推进会_副本.jpg


12月30日,达陕公司党委召开巡察整改工作推进会,就深入推进巡察整改工作进行安排部署。公司党委书记、董事长张合川主持会议,公司党委巡察整改工作领导小组成员、巡察领导小组办公室相关人员参加会议。

会上,巡察整改工作领导小组成员按照责任分工,汇报了分管领域整改工作进度、存在的问题和下一步工作计划。会议对下一阶段整改工作进行安排部署,要求公司全体党员干部要以学习贯彻党的二十大精神为契机,充分认识做好巡察整改工作的重要性,进一步把思想和行动统一到党中央精神和省委、集团党委要求上来,以更加自觉的政治责任和政治担当做好整改工作。

会议要求,公司上下一要进一步增强整改自觉。切实提高政治站位和政治觉悟,建立定期汇报机制,坚持对账销号制度,坚决防止整改流于形式,做到“条条整改、件件落实”。二要进一步压实整改责任。按照巡察整改要求,定期召开巡察整改领导小组会议,研究整改情况,对整改中存在的问题进行“会诊”“开方”。班子成员要在分管范围履行整改责任,职能部门要履行指导责任,各责任领导、整改办和牵头单位之间要密切联系,加强统筹,把问题想得更细、把责任压得更实,整改办要加大督导力度,推动巡察整改有序有力有效推进。三要进一步提升整改成效。严格按照整改方案明确的整改措施、整改时限,倒排工期、挂图作战、逐项销号,全时段、全过程、动态化了解掌握整改进度。在落实整改的同时,要同步建章立制,防止问题隐患反弹反复,对重点难点问题和工作滞后单位要及时督导督办,以最坚决的态度、最扎实的举措确保巡察整改取得扎实成效。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP