蜀道高速集团宜泸宜叙公司召开巡察整改相关责任人约谈、谈话提醒和批评教育会
2023
01/30
星期一
蜀道高速
13596 浏览

会议现场.png

1月29日,蜀道高速集团宜泸宜叙公司召开巡察整改相关责任人约谈、谈话提醒和批评教育会。宜泸宜叙公司党委书记、董事长牛力主持会议,党委副书记、副董事长、总经理田余香,党委委员、副总经理李旭东,相关部门负责人参加会议。

会议通报了巡察整改相关责任人存在的问题,被谈话人员分别作了表态发言,此次会议约谈3人,谈话提醒2人,批评教育1人,旨在向公司干部职工敲响警钟,督促干部职工坚决扛起巡察整改政治责任,诚恳接受反馈问题和处理意见,强化责任担当,切实抓好各项巡察整改任务落实。

会议要求一是提高认识,深刻反思。要正视问题和不足,深刻吸取教训、举一反三,把巡察整改工作不断引向深入,以整改新成效推动公司高质量发展。二是注重学习,履职尽责。要加强政治理论和各项管理制度学习,在学习中提升政治素养,准确把握各项制度精髓,切实落实到具体工作中。三是正确对待,强化作风。在日常工作中,大家一定要正确对待各种监督,把监督看作是一种约束,一种爱护,一种警戒,从思想上真正接受监督,行动上真诚接受监督,四是带好队伍,从严管理。进一步强化工作作风,认真履职尽责,始终保持干事创业的工作激情,扎实做好各项工作,切实为公司高发展贡献力量。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP