中国石油四川销售公司到成德绵公司开展青年工作交流座谈会暨主题团日活动
2024
04/12
星期五
四川路桥 成德绵公司
3641 浏览

为深化交流学习,进一步凝聚青年力量,激发组织活力,4月10日,中国石油四川销售公司到成德绵公司开展青年工作交流座谈会暨主题团日活动。双方近60位青年朋友参与本次活动。 

座谈会上,公司党群工作处副处长、团委负责人傅竹以播放宣传片、PPT的方式向与会人员介绍了成德绵公司目前正在孵化的志愿服务项目——“我要找到你”寻找走失儿童的项目内容和进展情况,简要介绍了成德绵海豚青年志愿服务队的建设情况,并就如何带动和引领青年职工投身于志愿服务工作作了经验交流发言。交流期间,双方还共同参观了成绵复线彭州监控中心。 

双方围绕党建带团建工作建设、青年政治引领、青年建功载体建设、服务青年发展、全面从严治团等多个方面展开交流,分享有特色有温度的好经验好做法,围绕当前开展团青工作的难点和对策展开研讨,青年代表结合自身成长经历和岗位实际,交流工作体会和思考感悟,充分展现了青年干部朝气蓬勃、笃行不怠的精神风貌。通过互访互学,进一步提升工作能力,更大力度推动共青团和青年工作高质量发展。

本次座谈分享不仅是双方业务板块的交流,更是思想上的激情碰撞。双方表示,本次活动建立了良好的沟通和互助关系,双方团组织在凝聚青年、引导青年、服务青年上的路径相近、目标相同,未来要在党的领导下立足自身职责做好新时代青年工作,进一步加强互访交流、互鉴共进,推动广大团员青年职工在工作岗位创新业、立新功,用实绩展现新时代青年的责任与担当。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP