蜀道铁路投资集团所属隆叙宜铁路公司召开2023年度领导班子及成员考核述职测评会
2024
01/20
星期六
蜀道铁路投资集团
451 浏览

隆叙宜铁路公司召开2023年度领导班子及成员考核述职测评会.jpg

1月17日,隆叙宜铁路公司召开2023年度领导班子及成员考核述职测评会,蜀道铁路投资集团党委副书记、董事冯国兰到会指导。公司党委书记、董事长李昌鹏主持会议。

会上,冯国兰肯定了隆叙宜铁路公司一年来的工作,并对本次党建暨领导班子和成员考核述职测评的重要意义、主要内容、工作程序等作了说明和强调。她指出,通过考核测评能够全面掌握领导班子履职尽责情况,更好地促进企业以更高的标准对标找差、理清思路、提升水平,促使进一步增强信心、优化管理,整理行装再出发,为新的一年创造更好成绩打牢基础;同时,希望参会人员讲党性、顾大局、守纪律,实事求是、客观公正进行评价。

李昌鹏代表公司领导班子述职,就2023年党建工作、党风廉政建设责任制及选人用人工作作报告,并结合本人一年来的履职情况作述职。公司领导班子成员依次作个人述职。述职结束后,与会人员对公司领导班子及领导人员、落实党建工作责任制、选人用人工作等进行现场民主测评。

会后,蜀道铁路投资集团公司综合办公室、党委工作部、纪检办公室、群团工作部等工作人员组成的联合考核组,对隆叙宜铁路公司开展年终考核检查,通过查阅台账资料、询问交流等方式,对公司基层党建、选人用人、党风廉政建设等相关工作资料进行了检查,对检查中存在的不足和问题提出指导性意见和建议。

隆叙宜铁路公司全体干部职工参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP