蜀道铁路投资集团所属蜀铁物资公司召开2023年度领导班子及成员考核测评会
2024
01/20
星期六
蜀道铁路投资集团
460 浏览

蜀铁物资公司召开2023年度领导班子及成员考核测评会.png

1月12日,蜀铁物资公司召开2023年度考核测评会。蜀道铁路投资集团副总经理施发弘到会指导。蜀铁物资公司党支部书记、执行董事汪江主持会议。

会上,施发弘对本次考核的重要意义、主要内容、工作程序、基本方法等作了说明和强调。本次测评采取大会述职、民主测评、个别谈话的方式进行。

汪江代表蜀铁物资公司领导班子就2023年度生产经营、党建工作、选人用人工作等作报告,并结合本人履职情况作述职报告。公司领导班子成员依次作个人述职,与会人员对领导班子成员进行了民主测评。

会后,考核组与公司班子成员、中层干部、职工代表进行了谈话,对公司2023年度党建、宣传、群团、干部人才、安全环保、合同管理等工作进行专项检查,并召开反馈总结会,对检查情况进行了通报反馈。

反馈会上,施发弘强调,一要强化公司内部体系的建立与完善;二要重视公司核心竞争力的打造,形成自身拳头产业链;三是加强专业人才培养,尤其加强对懂政策、控风险的专业人员培养;四是加强信息化体系建设,用数字化助力公司发展;五是加大党风廉政建设,牢固红线底线意识。

蜀道铁路投资集团综合办公室、党委工作部、纪检办公室、财务管理部、安全环保部、群团工作部等相关人员参加考核,蜀铁物资公司全体职工参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP