藏高公司党委召开2024年理论学习中心组第一专题学习(扩大)会
2024
03/23
星期六
藏区公司
613 浏览


68299db114201895d7caa94df7a1fe0.jpg


3月22日,藏高公司党委召开2024年理论学习中心组第一专题学习(扩大)会,藏高公司领导班子成员、各部门负责人、各直属企业主要领导参加了会议。

会议学习了习近平在参加江苏代表团审议、看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神,2024年国务院政府工作报告和省国资委党校2024年春季开班式精神。中心组成员围绕“坚定发展信心,贯彻落实年度工作部署,深化提质增效各项举措,因地制宜发展新质生产力,在构建西部陆海新通道中展现藏高力量”主题进行了研讨交流。

会议强调,要全面贯彻落实两会精神,坚定发展信心。各级党组织要围绕全国两会重要文件和讲话开展学习,结合自身工作研究吃透相关精神,做好工作谋划和部署,扎实做好储备项目跟踪,稳步推进项目建设,持续开展降本增效,积极提升公司经营质效,夯实公司高质量发展基础。

会议明确,要着力发展新质生产力,切实推进高质量发展。要在现代化施工,智能化运营,创新化保护以及高效化协同四个方面做好文章。要积极推动数字化管理水平提升,用信息化手段应对拥堵、险情。形成一套针对性强、实用性好、借鉴价值高的环水保指南。在坚持扩大主业基础上,加大路网沿线资源获取能力,盘点整合公司现有资产,推进内部产业协同,拓宽营业效益增加渠道。要守正创新做好天全、绵虒等超级服务区打造,加快形成公司良性发展新局面。

会议要求,要压实各方工作责任,确保生产经营蹄疾步稳。各部门各单位要主动扛起责任,做好担当,保证公司年度任务目标如期完成。要牢固树立大安全观,将政治安全、生产安全等内容时刻纳入工作考量中,统筹好发展与安全,为公司稳定发展构建良好基础。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP