蜀道资本集团所属保险经纪公司与保险公司开展业务及理赔工作座谈会
2022
09/22
星期四
蜀道资本
85 浏览

image.png

为深化保险业务合作开展,扎实推进未结案件理赔工作,8月29日下午,蜀道保险经纪公司党支部书记、执行董事肖冠宇与平安财险、人保财险等5家主承保险公司开展了业务及理赔工作座谈会。会议由党支部副书记、总经理曾旭东主持,各保险公司省分公司代表参加会议。

会上,各保险公司代表分别对公司概况、自身优势、未结案件理赔数进行了详细介绍与说明,并表示会优化服务升级,提高风险查勘能力,更好的服务蜀道集团所属项目。

肖冠宇对各家主承保险公司的服务态度和专业水平给予肯定,同时对深化合作和理赔服务方面提出四点意见,一要提高案件理赔效率,提升客户满意度。二要进一步加强服务,提高专项小组成员的服务意识和专业水平,提供全流程、全覆盖的服务。三要深化业务合作,加强市场化开拓,积极做好再保险和寿险等业务的开展。四要做好防灾防损,希望通过科技赋能、产品创新等不断探索创新方式以提升风险管控,事故预防、风险查勘等方面的能力,降低由于受灾受损造成的损失。

各保险公司落地机构负责人及相关部门负责人,蜀道保险经纪公司、保险代理公司业务分管领导及业务部门相关负责人参加会议。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP