川高公司川北公司召开2023年宣传工作会
2023
03/22
星期三
川高公司
1954 浏览

1.jpg


3月21日,川北公司召开2023年宣传工作会,传达贯彻蜀道集团、川高公司有关会议精神及要求,回顾总结公司2022年宣传工作,安排部署2023年重点工作,进一步统一思想,提高认识,广泛凝聚公司力量,推动宣传工作再上新台阶。

会上,川北公司党委书记、董事长、总经理张广洋围绕“坚持守正创新,提升宣传质效”作了讲话,在肯定成绩的同时,就努力开创公司宣传工作新局面提出了希望和要求。公司党委副书记、副总经理胡学松同志作了题为《聚焦中心 服务大局 全力构建公司宣传工作新格局》的宣传工作报告,在总结回顾的基础上,为全年宣传工作作出了具体部署。

张广洋指出,过去一年,公司扎实做好了宣传工作,思想引领坚强有力、工作机制日趋完善、平台建设初具规模、文化建设深入开展,为推动公司高质量发展提供了强有力的思想保证和精神动力。他强调,要统—思想,提高认识,切实增强做好宣传工作的使命感、责任感和紧迫感。要围绕中心,服务大局,切实做好企业的宣传工作。要把握规律,守正创新,不断提升宣传质效和工作水平。

会上,各管理处作了交流发言,并表彰了川北公司2022年度宣传工作先进集体及个人。按照安排,公司还举行了企业宣传片及歌曲发布会,正式发布宣传片《北向通途 畅享高速》和歌曲MV《荣光》。

公司在家领导班子成员以及部门、管理处有关同志参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP