蜀道铁路投资集团所属蜀道建科公司与中铁二局新运公司签订框架合作协议
2023
05/24
星期三
蜀道铁路投资集团
2169 浏览

5月23日,四川蜀道建筑科技有限公司(以下简称“蜀道建科公司”)与中铁二局集团新运工程有限公司(以下简称“新运公司”)签订框架合作协议。新运公司党委书记、执行董事黄元平,蜀道建科公司党委副书记、董事、总经理贾碧胜出席签约仪式。

贾碧胜对黄元平一行的到访交流、共谋合作表示热烈欢迎,对框架合作协议的签署表示祝贺。

贾碧胜指出,新运公司作为拥有70年发展历史的老牌企业,在铁路、公路、城市轨道交通、混凝土预制构件等方面拥有雄厚的实力和先进的经验,正在业内打响“铺架尖兵”品牌。希望双方以此次签约为契机,共同开拓合作领域、创新合作方式,实现优势互补和长期共赢。

黄元平对蜀道建科公司的热情接待表示感谢,对双方框架合作协议的签署表示祝贺。

黄元平指出,蜀道建科公司作为蜀道铁路投资集团建筑工业化智能制造板块的主要承载体、新的利润增长点和未来上市主体,拥有独特的优势,新材料业务发展势头强劲,转型发展取得显著成果。本次合作协议的签订,标志着双方合作领域进一步拓宽,共谋发展的脚步进一步深化。

蜀道建科公司、新运公司相关领导、部门负责人参加签约仪式。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP