设计咨询研究院(工程技术中心)组织 开展新提拔干部集体廉洁谈话
2024
05/16
星期四
设计咨询研究院
428 浏览

为切实贯彻落实党风廉政建设相关要求,进一步增强新提拔干部廉洁自律意识,5月13日,设计咨询研究院(工程技术中心)对新提拔的4名中层干部开展了集体廉洁谈话,公司党委副书记、总经理盛兴富出席会议并作重要讲话。


82f5ab6e5dab9c8d7ca068fbdf014a6_副本.jpg


盛兴富要求,一是真正做到学纪知纪明纪守纪。要认真落实党纪学习教育的相关要求,带头学习领会全面从严治党和廉洁自律各项要求,学深悟透新修订的《中国共产党纪律处分条例》,筑牢拒腐防变思想防线,知敬畏、存戒惧,守底线。二是努力提升思想政治理论水平。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在大是大非面前旗帜鲜明,在关键时刻经得起考验。三是认真履职尽责勇于担当作为。要一丝不苟的贯彻落实公司党委决策部署,切实落实“一岗双责”,对责任领域的党风廉政建设工作亲自抓、系统抓,主动构建部门廉洁风险防控体制机制,管好员工,带好队伍,经常提醒教育,进一步勇挑重担,承担急难险重任务,努力推动公司持续高质量发展。四是始终坚持守正明德修身齐家。要保持高尚道德情操,净化朋友圈、生活圈、社交圈,要传承优良家风,管好家人亲属,要涵养社会文明新风,明大德、守公德、严私德,勤以为业,廉以立身,甘于奉献。

谈话后,新提拔的干部分别进行了表态发言,表示在今后的工作中一定讲党性、守纪律,以更高的标准、更严的要求,做好表率,勇担责任,用实际行动向组织交出一份满意的答卷。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP