蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席川高公司2023年工作会
2023
01/09
星期一
本站
21323 浏览

2.jpg

3.jpg

4.jpg

1月6日,川高公司2023年工作会在成都召开,会议全面贯彻蜀道集团工作会议精神,回顾总结2022年工作,分析研判当前形势,安排部署2023年任务,奋力开创高质量发展新篇章。

蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,省交通运输厅党组成员、总工程师王茂奎,省交通执法总队(厅高管局)党委书记、总队长(局长)刘孝明,四川省公安厅交警总队副总队长李异出席会议并讲话。川高公司党委书记、董事长黄兵作题为《强主业 谋创新 促提升 奋力开创川高公司高质量发展新篇章》年度工作报告,川高公司党委副书记、董事赵梦婕主持会议。

张胜对川高公司2022年度各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对川高公司年度工作报告给予高度评价。

张胜指出,川高公司30年的发展,是四川高速公路建设运营史的缩影,希望川高公司在30年辉煌历史的基础上,牢固树立市场化意识,坚定走复合型发展的道路,坚持片区化和标准化的管理,树立行业标杆,输出品牌和管理,坚持人才强企,培养锻造一批素质过硬的干部人才队伍,为推动蜀道集团高质量转型发展持续作出川高贡献。

王茂奎充分肯定了川高公司成立30年来的重要贡献和过去一年的工作成效,并高度评价了川高公司年度工作报告。

王茂奎指出,川高公司是四川交通建设的重要参与者,为我省交通和经济社会发展作出了重要贡献,希望川高公司不断巩固我省高速公路建设投资高位运行态势,把加快项目建设作为重点工作,把坚持创新驱动作为重要支撑,把防风险保安全作为底线任务,确保更好完成全年目标任务。

刘孝明对川高公司取得的工作成绩表示祝贺。

刘孝明指出,过去一年,川高公司充分发挥高速公路建设运营排头兵和主力军作用,高质量完成了厅、局各项重点任务,值得充分肯定。希望川高公司要继续发挥好主干作用,更好保障路网运行;要发挥好管养效能,高标准提升安全水平;要发挥经验优势,示范打造星级服务品牌。

李异表示,一直以来,川高公司聚焦主责主业,不断开拓创新、攻坚克难,为全省高速路网的进一步优化、完善作出了突出的贡献。希望川高公司继续牢牢控住道路安全风险,不断完善“一路四方”机制,全面改善高速公路通行秩序,巩固强化道路交通安全宣传成效。

黄兵表示,2022年,在蜀道集团的坚强领导和上级主管部门的大力支持下,川高公司努力克服疫情反复、高温限电、货车收费优惠政策等多重不利影响,高质高效完成全年各项目标任务,企业综合实力与服务效能大幅跃升。针对下步工作,黄兵提出八个方面的工作要求,并表示将深入贯彻蜀道集团工作会决策部署,锚定“十四五”规划目标,聚焦高速公路投资建设营运管理核心主业,坚持产业协同、转型发展、绿色生态、创新驱动,推动建设提速、经营提效、改革提能、党建提质,为集团加快建设世界一流企业、为四川现代化建设开好局、起好步贡献川高力量。

会上表彰了川高公司2022年先进集体和先进个人。川西公司、攀西公司、沿江宜金公司、乐西公司进行了交流发言。

会前,与会人员还参观了川高公司成立三十周年主题展览。

省交通运输厅、省交通执法总队、省交警总队相关负责人,川高公司领导班子成员、监事会工作委员会委员、外部董事,以及系统各单位的主要负责人参加会议。川高系统各单位领导班子成员、部门负责人及职工代表、各代表处、管理处负责人等通过视频参会。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP