蜀道集团与河北交投集团举行座谈
2024
04/18
星期四
本站
2101 浏览

4月17日,蜀道集团与河北交投集团在成都举行座谈。河北交投集团党委副书记、副董事长、总经理齐树平,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并讲话。蜀道集团副总经理杨如刚,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加座谈。

微信图片_20240418094105.jpg

张胜对齐树平一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了蜀道集团改革发展和转型创新情况。

张胜指出,蜀道集团与河北交投集团同为当地省属龙头企业,共同承担着交通强省的主力军与排头兵使命,为四川省、河北省的经济社会发展贡献了重要力量。河北交投集团的六大驱动引擎与蜀道集团“交通+”产业蕴含多个合作契机,希望与河北交投集团一道,充分发挥双方优势,拓展合作空间,进一步在基础设施投资建设、矿产资源开发、清洁能源开发利用、智慧交通、产融结合等方面加强合作,携手打造共商共赢共享的跨省国企合作新典范。

齐树平对蜀道集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了河北交投集团基本情况和发展现状。

齐树平表示,蜀道集团既谋转型、又抓创新,改革发展成效突出,企业高质量发展内生活力正在持续迸发,核心竞争力不断增强。双方既有各自优势,也有互补条件,产业合作方面前景广阔。希望双方合作共赢、聚合致远,在设计、商业贸易、智慧化服务区、能源开发等方面深度合作,共同推动双方事业高质量发展。

21.jpg

会前,齐树平一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

河北交投集团,蜀道集团相关部门、直属企业负责人等参加座谈。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP