蜀道集团与国家开发银行总行举行工作座谈
2024
04/24
星期三
本站
1947 浏览

11.jpg

4月23日,蜀道集团与国家开发银行总行在成都举行工作座谈。国开行总行交通运输业务部副总经理唐忠柱,蜀道集团财务总监欧阳华杰出席座谈并讲话。国开行总行交通运输业务部业务三处副处长周念、国开行四川省分行高级专家马长有参加座谈。

欧阳华杰对唐忠柱一行到访表示欢迎,对国开行长期以来的大力支持表示感谢,并主要介绍了蜀道集团的经营发展及转型创新情况,表示蜀道集团与国开行长期以来建立了良好的银企合作关系,希望双方下一步能在存量债务优化、重大项目筹融资、新型融资工具应用上继续探索多元化的合作模式。

唐忠柱对蜀道集团长期以来的信任和支持表示感谢,并简要介绍了国开行的政策优势和发展情况,表示国开行将继续深度支持蜀道集团的各项业务发展,希望下一步蜀道集团在重大基础设施项目推进、存贷配置、创新型金融产品等方面不断拓宽业务合作广度和深度。

最后,双方参会人员共同就《收费公路管理条例》政策修订方向及国开行创新融资工具等多个具体业务方面进行了深度交流,对集团公司未来基础设施筹融资路径提供了前瞻性的规划思路。

蜀道集团相关部门、川高公司、四川路桥、蜀道高速集团相关财务负责人;国开行总行及四川省分行相关部门负责人参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP