蜀道集团召开2023年度领导班子及成员述职测评大会
2024
04/24
星期三
本站
2668 浏览

4月24日,蜀道集团召开2023年度领导班子及成员述职测评大会。省委组织部副部长袁海晗出席会议。集团公司党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并主持会议。

会上,张胜代表集团领导班子述职,并汇报了集团2023年度党建工作、党风廉政建设工作情况。集团领导班子成员分别进行个人述职述廉。与会人员就领导班子及成员年度考核、党建专项考核、党风廉政建设责任制考核、董事会及外部董事测评等内容进行了民主测评。

张胜表示,2023年集团在逆境中强势突围,在困境中涅槃重生,项目投资保持高位运行,产业发展合力全面增强,内生动力活力持续释放,企业治理效能不断提升,安全生产基础夯实筑牢,超额完成了艰巨繁重的各项任务。

2024年集团将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力服务省委“总思路、总牵引、总抓手”,以“两个转型、三个创新”为主线,加速锻造新质生产力,加快建设现代化综合交通服务型世界一流企业,更好统筹发展和安全,为治蜀兴川再上新台阶贡献蜀道力量。

考核工作组还现场查阅了有关资料,并与集团领导班子成员、中层正职以及其他相关人员进行了个别谈话。

省委组织部、省国资委相关处室领导到会指导。集团公司领导班子、外部董事、资深经理,总部中层副职以上人员,直属(直管)企业班子正职以及职工代表等参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP