蜀道物业服务集团与川高公司签署高速公路委托物业管理服务框架协议
2023
03/17
星期五
城乡集团
2284 浏览

3月16日,蜀道物业服务集团与川高公司在成都签署了《高速公路委托物业管理服务框架协议》,协议服务期为5年。

物业服务集团现承接有包括成乐高速、攀西高速、川西高速等26条高速公路在内的机关办公区、管理处等物业服务项目,里程约3850公里。此次框架协议的顺利签订,标志着双方将进一步发挥在行业领域的专业优势,深化资源利用和业务整合,多方面拓展物业优质项目,推动互利共赢,实现共同发展。

下一步,物业服务集团将紧跟蜀道集团、蜀道城乡集团的战略部署和“十四五”规划总体发展思路,强化沟通协调,扎实开展具体业务工作,加快培育物业产业核心市场竞争力,依托内部产业协同打造“蜀道物业”服务品牌,积极开拓外部市场,以服务标准化体系建设、提高客户体验感、提升组织能力以及底线管理思维为抓手,以卓越产品和极致服务为根基,以真抓实干贯彻落实党的二十大精神,加快推动“大服务”体系构建和服务产业链建设项目化、实体化、产业化,为实现城乡集团从“投资开发商”向“运营服务商”转型升级和蜀道集团加快建设成为世界一流企业贡献力量。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP