汶马公司桃坪管理处紧急妥善完成落石处置
2023
02/15
星期三
藏区公司
10999 浏览

2月4日13时23分,桃坪管理处当班路维人员接监控中心电话汶至马方向k146+180M处,边坡有石块滚落,存在道路安全隐患。当班人员立即出发,到达现场后人员立即渠划安全区域,确认边坡稳定后,开始勘察现场,经现场查看薛城主线k146+180M处、汶至马方向薛城下匝道、薛城上匝道多处有落石,部分落石体积较大占用主车道,人员无法清理,当班人员随即上报养护,在最短时间内组织车辆、人员、机械设备到位,与养护工作人员协同清理落石,15时道路落石清理完毕,道路恢复正常通行。

此次应急处置,不仅展现了路维队员高效的工作作风,也检验了各单位人员的协同配合能力,确保了道路辖段安全形势持续稳定。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP