蜀道高速集团与自贡市举行工作座谈
2022
09/03
星期六
蜀道高速集团
233 浏览

蜀道高速集团与自贡市进行工作座谈.JPG


8月29日,蜀道高速集团党委书记、董事长陈光军与自贡市副市长龙腾鑫在成都两江国际举行工作座谈,双方就进一步加强地企合作进行深入交流。蜀道高速集团党委副书记、总经理肖波,党委委员、副总经理郑伟,自贡市交通运输局副局长李慎康、副局长李紫薇出席座谈。

陈光军对龙腾鑫一行的到来表示欢迎,长期以来,自贡市政府与蜀道高速集团建有良好的合作基础,同时对自贡市政府给予蜀道高速集团成宜高速等项目的大力关心和支持表示真挚的感谢。

龙腾鑫表示,自贡市政府将进一步加快自贡市高速公路建设,希望继续加强与蜀道高速集团的地企合作,助推成渝双城经济圈的建设,双方互惠互利,借机助力自贡市转型升级及高质量发展。

与会人员就相关工作进行深入交流。

自贡市政府办公室、市交通运输局相关负责同志,蜀道高速集团办公室、投资发展部相关负责同志参加座谈。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP