蜀道铁路运营集团与成都市武侯区举行工作座谈
2022
11/17
星期四
蜀道铁路运营
152 浏览

图片1.png

11月15日,蜀道铁路运营集团与成都市武侯区举行工作座谈,双方就深化政企合作事宜进行了深入交流,并就需要协调解决的问题和重点落实事项达成广泛共识。蜀道铁路运营集团党委书记、董事长张锋,武侯区委副书记、区长景波等参加座谈。

张锋对景波一行的到访表示欢迎,感谢武侯区委区政府给予蜀道铁路运营集团的关心支持,并简要介绍了蜀道铁路运营集团成立以来的发展情况,展望了双方合作前景。

张锋表示,武侯区区位优势突出,文化底蕴深、营商环境优、创新发展实,为双方合作提供了良好机遇和广阔舞台。作为武侯区在地注册企业,蜀道铁路运营集团与武侯区在前期的扎实合作中建立了深厚感情和互信关系,希望双方继续保持密切合作,积极探索全方位、宽领域、深层次合作模式,奋力实现政企共赢新局面,共同为双方高质量发展贡献力量。

景波介绍了武侯区基本情况,对蜀道铁路运营集团为武侯区经济社会发展作出的贡献表示感谢。

景波指出,蜀道铁路运营集团是全省唯一地方铁路特许经营企业,铁路运营专业化、综合化水平高,产业发展潜力巨大。当前,武侯区正继续深入优化营商环境,着力推动产业功能区建设和城市有机更新等重点工作,蕴含无限商机,是宜商宜业宜居的福地、宝地。下一步,武侯区将聚集精干力量精准对接蜀道铁路运营集团发展要求,积极探索和创新有效的合作方式,为蜀道铁路运营集团产业集群发展、人才创新创造提供全方位、全周期服务支持,与企业实现高水平共赢发展。

武侯区委常委、常务副区长邱长宝,武侯区她妆美谷管委会主任徐雪松,相关单位和部门负责人;蜀道铁路运营集团党委副书记、副董事长、总经理杨露,副总经理付勇,财务总监李志光,有关部门负责人参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP