成渝公司蜀厦公司开展消费帮扶助力乡村振兴
2022
10/20
星期四
成渝公司
559 浏览

近年来,蜀厦公司作为成渝公司下属农特产品销售渠道帮扶企业,落实蜀道集团、成渝公司决策部署,坚持把消费扶贫作为巩固提高脱贫成效的有效途径,积极帮助阿坝县查理乡神座村宣传销售农特产品,通过不断拓宽销售渠道,进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

近日,神座村高原有机土豆迎来大丰收,成渝公司蜀厦公司第一时间组织村民对土豆进行分装,并通过物流批量转运至成都本地仓储。采取“线下线上”相结合的方式拓宽有机土豆的销售渠道,线上主要利用微信、朋友圈等形式宣传销售,线下则采用农户产品进食堂、进家庭、进超市等渠道进行销售。

成渝公司积极履行社会责任,充分彰显国企担当,通过动员和倡议,各所属企业党员干部及员工都参与到消费帮扶的行列中,以个人名义积极采购,截至目前已累计销出高原有机土豆20余吨。2022年,成渝公司蜀厦公司累计帮销脱贫地区农特产品金额达850余万元。

下一步,蜀厦公司持续加大消费帮扶工作力度,对产品源头进行规范性帮扶,不断拓宽群众增收渠道。积极引导广大干部职工进行扶贫消费,共同推动并逐步形成消费帮扶“人人可为、人人能为、人人亲为”的良好氛围,为脱贫地区增收创收,防止返贫,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP