安徽阜淮高速02标项目顺利通过交工验收
2023
09/14
星期四
四川路桥 路桥集团
775 浏览

集体合影 - 副本.jpg

9月12日,由安徽省交通控股集团有限公司、安徽省交通运输厅公路处、安徽省交通工程质量安全管理服务中心、安徽省交控建设管理有限公司及各参建单位组成的交工验收委员会对阜阳至淮滨高速公路安徽段进行实地交工验收,并召开交工验收专题会议。最终,根据《公路工程质量检验评定标准》及验收办法有关规定,一致同意通过项目交工验收。

其中,在全线九个标段质量评定中,由路桥集团机化分公司承建的阜淮高速02标项目获得综合得分最高分(99.86分)。

自项目开工建设以来,全体干部职工充分发扬新时代路桥精神,凭借卓越的管理水平和扎实的业务能力,安全高效开展项目施工。项目铆足干劲,坚定信心,以“内”“外”兼备为工作思路,在完善交工验收内业资料的同时,高度重视外观质量,科学规划、挂图作战、全力攻坚,顺利通过此次交工验收,为公司持续深耕安徽片区经营市场奠定了坚实的基础。

阜阳至淮滨高速公路安徽段是《安徽省高速公路网规划(2016-2030)》中“纵二”(徐州-福州高速)联络线(徐州-阜阳高速)的组成部分。其中阜淮高速02标段位于安徽省阜南县境内,全长14.0415千米(其中主线桥梁长度3.778千米,路基长度10.262千米)。项目建成通车后,将与阜阳至淮北、徐州的高速公路相接,构筑皖北、淮海经济区至武汉城市圈的快速通道,将极大改善当地居民绕行较远、通达不便的现状。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP