蜀道新制式轨道集团开展工会、统战、共青团集中学习宣传贯彻党的二十大精神学习会
2022
11/19
星期六
轨道公司
94 浏览

11月16日,蜀道新制式轨道集团开展了工会、统战、共青团学习宣传贯彻党的二十大精神学习会活动,学习了党的二十大报告精神,以及省委、省国资委党委、蜀道集团党委、蜀道新制式轨道集团党委关于学习贯彻党的二十大精神的有关文件要求。本部及在蓉所属企业群团统战工作负责人、统战成员、共青团员、青年代表参加了会议,所属都金公司、川南轨道公司分别在公司驻地开展了学习会。

通过党的二十大报告精神学习,广大团员、青年、统战人员深感振奋,纷纷表示要结合本职工作认真研究当前工作中的重点任务,为全面建设社会主义现代化国家贡献轨道力量。

一是要始终学习党的二十大精神,坚持政治引领,提高政治站位。将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用社会主义新时代中国社会主义主义思想的世界观、方法论武装头脑、指导实践、推动工作。积极参加学习研讨、专题座谈会、党的二十大精神线上知识竞赛等活动,持续保持学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

二是要力争岗位建功,争当模范先进。以社会主义新时代中国社会主义主义思想为指导,要积极参与集团职工职业技能比武、劳动竞赛、“降耗增效·我在行动”系列活动等经济技术活动;要主动作为、履职尽责,切实把党的二十大精神转化为做好本职工作、推动新制式轨道发展的强大动力。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP